Sale!

Korean Tone Preset Mobile

(10 customer reviews)

Rp85,000.00

Preset sangat cocok untuk anda yang ingin tampil beda, kami menyempurnakan sehingga anda mendapatkan warna terbaik dan pengalaman terbaik.

6 Preset Seluler Lightroom (.DNG)
Filter Lightroom otomatis sekali klik (tidak diperlukan input pengguna)
Preset Lightroom 100% dapat disesuaikan.
Kompatibel dengan keduanya ā€“ iOS & Android.
Bekerja dengan baik dengan foto Anda yang diambil dengan perangkat iPhone atau Android Anda.

INSTANT DOWNLOAD

Setelah Anda menyelesaikan pembayaran, Anda akan segera memiliki opsi untuk mengunduh produk dari halaman pembelian terakhir dan Anda juga akan menerima email unduhan segera setelahnya

Category:

10 reviews for Korean Tone Preset Mobile

  1. dellamaharani

    worth it la dengan harganya

  2. anjartzy

    terpercayalah

  3. misael.ignis

    kirain boongan.. bisalah dipercaya

  4. Mayang Citra

    The best..šŸ˜šŸ˜šŸ˜. Foto ala2 Korea udah pesanan kedua nih… Alhamdulillah Selalu memuaskan šŸ˜šŸ”„

  5. anisaoktvn

    udah beli, thanks

  6. pickqur

    ternyata presetnya kayak foto importnya, tinggal salin atau buat preset.. lumayan lah

  7. ludinashastir

    nice, pengiriman cepat

  8. chameelia

    yang udah beli, bagus gak sih ?

  9. diirman_53

    udah beli

  10. andirwindrac

    habis beli langsung kekirim dong, cuman bingung loginnya, ternyata ada email username dan password kok

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Shopping Cart